INFOAlimentación Saludable para Equipos de Salud. 2° Edición

Contenidos

Módulo 0: Bienvenida y familiarización con la plataforma.

Módulo 1: La alimentación y sus dimensiones.

Módulo 2: Situación alimentaria, nutricional y epidemiológica actual.

Módulo 3: Grupos de alimentos: frutas y verduras/aceites, frutas secas y semillas.

Módulo 4: Grupos de alimentos: leche, yogur y queso - Legumbres y cereales integrales - Carnes y huevos.

Módulo 5: La información disponible en el envase de los alimentos.

Módulo 6:  Herramientas para la Educación Alimentaria Nutricional

Módulo de cierre: Encuesta de satisfacción y evaluación final.

Destinatarias/os

Se ofrece a integrantes de equipos de salud de cualquier nivel de atención incluyendo a todos los subsectores del sistema. Profesionales de la salud de las áreas de medicina generalista, pediatría, cardiología, enfermería y nutrición con hasta 3 años de graduación, profesores de educación física y promotores de salud.

Modalidad

Mixta.

Duración

 

El curso inicia el 19 de mayo y finaliza el 19 de noviembre de 2025.

Más información: cursosalimentacionmsal@gmail.com

Última modificación: lunes, 5 de mayo de 2025, 09:09