Alimentación Saludable para Equipos de Salud. 2° Edición
Contenidos
Módulo 0: Bienvenida y familiarización con la plataforma.
Módulo 1: La alimentación y sus dimensiones.
Módulo 2: Situación alimentaria, nutricional y epidemiológica actual.
Módulo 3: Grupos de alimentos: frutas y verduras/aceites, frutas secas y semillas.
Módulo 4: Grupos de alimentos: leche, yogur y queso - Legumbres y cereales integrales - Carnes y huevos.
Módulo 5: La información disponible en el envase de los alimentos.
Módulo 6: Herramientas para la Educación Alimentaria Nutricional
Módulo de cierre: Encuesta de satisfacción y evaluación final.
Destinatarias/os
Se ofrece a integrantes de equipos de salud de cualquier nivel de atención incluyendo a todos los subsectores del sistema. Profesionales de la salud de las áreas de medicina generalista, pediatría, cardiología, enfermería y nutrición con hasta 3 años de graduación, profesores de educación física y promotores de salud.
Modalidad
Mixta.
Duración
El curso inicia el 19 de mayo y finaliza el 19 de noviembre de 2025.
Más información: cursosalimentacionmsal@gmail.com