INFOAlimentación Saludable para Equipos de Salud. 1° Edición

Contenidos

Módulo 0: Bienvenida y familiarización con la plataforma.

Módulo 1: La alimentación y sus determinantes socioculturales.

Módulo 2: Situación alimentaria, nutricional y epidemiológica actual.

Módulo 3: Grupos de alimentos: frutas y verduras/aceites, frutas secas y semillas.

Módulo 4: Grupos de alimentos: leche, yogur y queso - Legumbres y cereales integrales - Carnes y huevos.

Módulo 5:
Acceso a la información.

Módulo 6:  Herramientas para la Educación Alimentaria Nutricional

Módulo de cierre: Encuesta de satisfacción y evaluación final.

Destinatarias/os

Se ofrece a integrantes de equipos de salud de cualquier nivel de atención incluyendo a todos los subsectores del sistema. Profesionales de la salud de las áreas de medicina generalista, pediatría, cardiología, enfermería y nutrición con hasta 3 años de graduación, profesores de educación física y promotores de salud.

Modalidad

Mixta.

Duración

 

El curso inicia el 3 de junio y finaliza el 27 de septiembre de 2024.

Este curso requiere pre-inscripción.

Periodo de pre-inscripción: 

29 / 04 / 24  a  29 / 05 / 24

PARA PRE-INSCRIBIRSE HAGA CLIC AQUI

IMPORTANTE: Después del cierre del período de pre-inscripción, deberá esperar una comunicación por parte del equipo responsable de la propuesta en la que se le informará si podrá participar de esta edición y cuál es la clave de automatriculación al aula y los pasos a seguir para iniciar la cursada.

Más información: cursosalimentacionmsal@gmail.com

Última modificación: martes, 20 de agosto de 2024, 13:33