Alimentación Saludable para Equipos de Salud. 1° Edición
Contenidos
Módulo 0: Bienvenida y familiarización con la plataforma.
Módulo 1: La alimentación y sus determinantes socioculturales.
Módulo 2: Situación alimentaria, nutricional y epidemiológica actual.
Módulo 3: Grupos de alimentos: frutas y verduras/aceites, frutas secas y semillas.
Módulo 4: Grupos de alimentos: leche, yogur y queso - Legumbres y cereales integrales - Carnes y huevos.
Módulo 5: Acceso a la información.
Módulo 6: Herramientas para la Educación Alimentaria Nutricional
Módulo de cierre: Encuesta de satisfacción y evaluación final.
Destinatarias/os
Se ofrece a integrantes de equipos de salud de cualquier nivel de atención incluyendo a todos los subsectores del sistema. Profesionales de la salud de las áreas de medicina generalista, pediatría, cardiología, enfermería y nutrición con hasta 3 años de graduación, profesores de educación física y promotores de salud.
Modalidad
Mixta.
Duración
El curso inicia el 3 de junio y finaliza el 27 de septiembre de 2024.
Este curso requiere pre-inscripción.
Periodo de pre-inscripción:
29 / 04 / 24 a 29 / 05 / 24
PARA PRE-INSCRIBIRSE HAGA CLIC AQUI
IMPORTANTE: Después del cierre del período de pre-inscripción, deberá esperar una comunicación por parte del equipo responsable de la propuesta en la que se le informará si podrá participar de esta edición y cuál es la clave de automatriculación al aula y los pasos a seguir para iniciar la cursada.
Más información: cursosalimentacionmsal@gmail.com